Чары. За процветающей!

   За Тобою,  процветающей, расцветающей -
Хочется идти и Тебя восхвалять,
Очаровываться Тобой, наслаждаться
И картины с Тебя создавать!
Всю Тебя, сверхизумительную, хочется ваять!


Рецензии