Странники

1.
С тобою мы странники
В странных местах.
В путь нас отправили
Будда, Иисус и Аллах.
На небе созвездия
И компас в сердцах.
Должны-же мы встретиться,
Ну хо-тя-бы в снах.

Пр.
Ноги в руки, настежь дверь
В силы ты свои поверь.
Направленье - горизонт
И оставлен дома зонт.

Солнцу рады, и дождю.
Слева север, справа юг.
Мы идём встречать рассвет,
Чтоб увидеть Солнца свет.

2
Хорошего вечера
Желаю я вам.
Гитару за плечи и
Навстречу ветрам
Отправлюсь я в присках
Того корабля,
Который к открытиям
По-зо-вёт меня.

М. Х. Сентябрь 21.


Рецензии