Танго

         Сиянье глаз и рук прикосновенье.
         И музыки - чарующий полёт.
         Остановись. прекрасное мгновенье !
         Чтобы потом опять лететь вперёд...

         Глаза в глаза, и сладко и тревожно.
         Сердца стучат так жарко. в унисон.
         Связать навечно музыка их может.
         Любовь пришла " похожая на сон ".

         А звукам танго в помещеньи тесно,
         Они, как птицы, в небесах парят.
         Пушинкой лёгкой кажется невеста.
         И звуки танго всё летят, летят...

         Пройдут года....серебряная свадьба.
         На танец их, волнуясь, пригласит.
         Рука в руке, и ничего не надо....
         И пусть " Люблю " тихонько прозвучит...


Рецензии