Живу я с кем - то и живу

  ...Мой первый замуж - настоящий!!!
Куда я со вторым, куда?
И не похвастаешься даже!!!
"Ничто" - замужество второе!
Второе - так - "ничто", а дети,
Вы думаете детям счастье?!

  Вот я была бы от второго -
Несчастье это да и только.
А так - один у мамы муж.
Намучилась она, возможно...

  Я - СЧАСТЛИВА - НЕ РАЗВЕЛАСЬ!!!
2 раза подавала, третий
Раз собиралась подавать.
Такое, явно, не прощают!!!
Смотрю: счастливое у нас
Число свидетельства о браке!!!
Сложила цифры - и узнала.

  В замужестве я птичкой певчей
Была и ею остаюсь.
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ.
Любили - по любви сошлись.
Любили - в этом наша правда!!!

  А ЕСЛИ КТО - ТО ПРОТИВ - ПРОЧЬ,
Держитесь все от нас подальше!!!
Не нравились мы вам? Вы - нам!!!
Не надо с вами нам встречаться!!!

  ПОДХОДИТ НОВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
И свадьбы год 38 - ой.
Довольны мы своей судьбой.

  А БЫЛ БЫ МУЖ У МАМЫ НОВЫЙ.
ТВЕРДИЛ МОЙ ДЕД ЕЙ: РАЗВЕДИСЬ!!!
КОМУ О НАС, О ДЕТЯХ ДУМАТЬ?
- И КЕМ БЫ СТАЛА ТЫ БЕЗ МУЖА? -
ЕЙ ГОВОРИЛ СУПРУГ НИ РАЗ.

  И было б на душе так плохо.
И что с того, что родилась?
ЖИТЬ НАДО - ПО ЛЮБВИ СХОДИТЬСЯ.
ТУТ, ГЛАВНОЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ.
ЖИЗНЬ, И ЧТО, ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ МИГ.
ДА, МИГ - И В СЧАСТЬЕ ИЛЬ В НЕСЧАСТЬЕ.
А КАК РОДИТЕЛИ - ТАК ДЕТИ:
И У НИХ МОЖЕТ НЕ СЛОЖИТЬСЯ.

  ВТОРОЙ МУЖ БЫЛ БЫ У МЕНЯ.
КАКОЙ БЫ Я БЫЛА НЕСЧАСТНОЙ.
УБЕРЕГИ, ГОСПОДЬ, ВСЕВЫШНИЙ
ОТ БЕД И ВОВРЕМЯ НАПРАВЬ
НА ПУТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И СВЕТЛЫЙ,
ЧТОБЫ РОЖДАЛИСЬ ДЕТИ В СЧАСТЬЕ.

  РОДИЛСЯ В СЧАСТЬЕ: ЧИСТЫЙ - ЧИСТЫЙ.
ДЕНЬ НОВЫЙ РАДОСТНЫЙ, ЛУЧИСТЫЙ.

  БЫТЬ МОЖЕТ СТРОКИ ОСТАНОВЯТ
КОГО - НИБУДЬ. ПРОЩАТЬ УМЕЙТЕ.
ЛЮБИТЕ И ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ,
И НЕ СПЕШИТЕ РАЗВОДИТЬСЯ,
ВЕДЬ ОН ЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ!!!

  ПРИШЛА ИЗМЕНА И УШЛА.
РАДИ ДЕТЕЙ ЖИВИТЕ ДРУЖНО,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НЕ УМЕРЛА,
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ БОГ - ОСНОВА ЖИЗНИ.

  И Я ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЛА.
И ПУСТЬ ТО РАЕМ ДЕНЬ КАЗАЛСЯ,
ТО АДОМ - ТОЛЬКО И ВСЕГО.
ЗАТО ДОЧУРКИ МОИ СЧАСТЬЕ.

9:15  18 октября 2021


 


Рецензии