Мой мир
Твой вдали идущий силуэт.
Мы дурим с собакой у порога.
Ждем тебя и счастья больше нет.
Запах дров, мороз и полдень ясный.
И улыбка твоих серых глаз.
Ты со мной и мир такой прекрасный.
И друг друга не отнять у нас.
Написано 21.01.2009
Свидетельство о публикации №121101802226