Да... Любимый
Слышу в трубке голос мне родной.
В горле ком и сбивчивы слова.
Мне не обрести уже покой.
Всякий раз ты душу бередишь.
Знаешь, как любима и мила.
Я бегу, ты дверь мне отворишь?
Я приду к тебе, ты не ушла?
Написано 21.01.2009
Свидетельство о публикации №121101802207