Чай с нотками октября
Я всегда так смешно скучаю,
Но уверена,что не зря.
Покраснели листы смородины.
Танец осени тих и прост.
Она красками мир раскрасила
И влюбилась в него до слёз.
Налились золотые яблочки.
Закипел медовОй нектар.
И в октябрьском солнце нежится,
Листьев россыпь, хватай, бросай!
Осень,кажется мне волшебницей!
Не могу отвести очей.
Очарована безвозвратностью,
В её истинной красоте.
Ты придёшь, я мы выпьем чаю
Он всегда так хорош к блинам.
Ты придёшь я не сомневаюсь.
По другому никак нельзя.
Свидетельство о публикации №121101802206