Слово люблю
Как ни часто ты говоришь.
Его слышать хоть сто раз на дню
Я готов, самый нежный малыш.
Жизнь мне кажется так коротка,
И "люблю" как лекарство от старости.
Говори мне его ты пока,
Не случилось от жизни усталости.
И тогда, когда жизнь вдруг уходит,
Когда радости нет никакой.
Лишь "люблю" тебя к мысли подводит:
Все прекрасно, и к черту покой.
Написано 30.01.2009
Свидетельство о публикации №121101802181