Без любви и без отрады

Без любви и без отрады
Человеку жить прохладно,
Без уюта и тепла
Окружает пустота.

Одиночество сжигает,
Душу вирус поражает.
И стареет человек
От разлук и от измен.

Но пытается как прежде
Оставаться безмятежным
В круговерти бытия
Без уюта и тепла.

Без любви и без отрады
Ничего уже не надо.
В бесконечной суете
Никакого счастья нет.


Рецензии