Багульник
Сопки в розовой дымке плывут...
Не была я на сопках, а сейчас, видно поздно.
Без меня они где-то цветут...
В этих сопках бежит чья-то юность беспечная,
Ей багульник свой стелет ковёр.
Да... любовь к тем местам, у кого-то ведь вечная.
Греет душу она до сих пор...
Тонкой веткой за сопку ухватился багульник.
Он,как отблеск небесной зари.
Сколько сил , чтобы выжить, ведь ему нужно будет.
И на то, чтобы в срок расцвести.
***
Хочу верить : пройдёт это время нелёгкое.
Радость жизни плеснёт через край.
Позовут вновь, как прежде, нас цветущие сопки.
И багульник шепнёт : " Приезжай ! "
Свидетельство о публикации №121101802174
Галина Ивановна Жукова 11.08.2022 13:33 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 12.08.2022 13:53 Заявить о нарушении