В лавке Жизни

                О мерах и весах

- Какою мерою меряете, уважаемый?

- Индивидуальной! Все для вас, и только для вас!

- А разве гири не имеют единого сертификата веса? Заверенного в палате мер и весов?

- Гири имеют, а ваша индивидуальность - нет!
Я мерю мерой, соразмерной для каждого!

- Так вы - ангел Божий в одежде торговца! И в маске его!
Сомневаюсь, что выбрать: Совместность или Индивидуальность?
На сколько индивидуальностей потянет совместность? На пару? Тройку?

- Что вы! Одна единственная индивидуальность гораздо тяжелее любой Совместности!
А цена - за штуку!
Зато за покупку Совместности вам дается дисконтная карта
на пожизненную скидку в нашей Лавке Жизни:
Все купленное и прожитое будет гораздо легче и приятнее,
да и менее затратно, чего уж там!


Рецензии