Рецензия на А я, счастливый, как мальчишка... Влад

Рецензия на «А я, счастливый, как мальчишка...» (Владимир Ильич Басалаев)

А Муза вовсе не обуза
И подставляет мне плечо...
С ней нет обычного конфуза,
По жизни с Музой..., так легко!

Порой веду свою беседу,
А мысли, словно рой шмелей...
Бывает далеко "уеду",
"Стоп-кран" включает поскорей...

Я к ней привязана навечно
И дружбы нашей не прервать...
Благодарю её сердечно,
Так будем время коротать...


Рецензии