В пустоте

До тебя не достучаться,
Не доехать, не доплыть.
Без тебя нет в жизни счастья,
Без тебя нет смысла жить.

В пустоте унылой ночи,
В пустоте унылых дней,
В пустоте унылых строчек,
В окружении сует.

До тебя не дозвониться,
Не доехать, не доплыть.
Без тебя не веселится,
Без тебя нельзя прожить.

В пустоте угрюмой ночи,
В пустоте угрюмых дней,
Среди слов и между строчек
В окружении сует.


Рецензии