Дождись

Ты меня дождись пожалуйста,
Слишком много против нас.
Говори про все и жалуйся,
Мне все дорого сейчас.

Не упасть бы, не споткнуться,
Дотерпеть бы Бог нам дал.
Не хочу я ужаснуться.
Обманем судьбы оскал.

Я письмом тебя согрею,
Ты меня улыбкой глаз.
Я с тобою не старею.
Будет встреча и у нас.

Написаро 06.02.2009


Рецензии