Вкусней всему

Экстаз!
Для женщины огромное, значенье.
Полученный, как дар за все труды.
Ты ко....шь только, раз.
Разоблаченье.
А женщина ведь может, даже три!

Под сорок лет, " кукушка" улетает.
У женщины когда, закат всему.
По крайней мере некоторые, но знают.
Что секс на стороне, вкусней всему.


Рецензии