Снова...
Снова ты родная в мыслях у меня.
Снова километры убегают в даль.
Снова только ветры прочь несут декабрь.
Вот уже, родная, позади Байкал.
Снова только утром я увижу даль.
Голубое небо, горы, степь и речки,
Где на льду окрепшем будут человечки.
Веришь мне, родная, я уже привык,
Что мороз под сорок – вовсе не велик,
Что вернусь и скоро обниму тебя,
Что ты ждешь, родная, что ты ждешь меня
Вечер 8.12. 1999 г.
Свидетельство о публикации №121101802117