Баста

Ничего уже не исправить.
Роковые шаги не сделаны.
Пора просто судьбу оставить.
Были трусами, стали смелыми.

Что нам стоить еще подумать.
Подождем, чтоб совсем  рассыпаться.
Боль подальше свою засунуть.
Не высовываться и не рыпаться.

Ровным счетом ничего не будем.
Было мнение других важнее.
Слишком поздно себя мы любим.
Обстоятельства уже сильнее.

Седина  по местам не расставит.
А у юности больше пророчества.
Часто смелость берет и правит.
Разбежимся по одиночествам.

Написано 14.02.2009


Рецензии