Лысый

Вы мне не поверите, но все это так:
Я стал ночью лысым, на вид как дурак
Меня постригли ночью, когда я не спал.
И волос мой пушистый на пол упал.

Голову побрили, словно бороду,
Бритвою и мылом, прямо на ходу.
И теперь я лысый, как рука моя.
Мамочка родная не видела б меня.
День           9.12.1999 г.


Рецензии