Мы с тобою одной крови
Мы с тобою одной крови.
И смеемся и тянем вино.
Взгляды трепетно ловим.
Мы уверены как никогда,
Что дороже нас УЖЕ нету.
Это точно, УЖЕ насвегда.
И УЖЕ не искать по свету.
Написано 14.02.2009
Свидетельство о публикации №121101802101