Человек дождя

Человек на перроне головою поник.
В проходящем вагоне чай несет проводник.
Человек с болью в сердце ждет не зная чего.
Вот, откроется дверца и окликнут его.

В ожидании чуда он стоит под дождем.
Вдруг "ОНА" ниоткуда появилась, и в нем
Засветилась надежда. Как же долго он ждал.
Неужели побрезжит? Может просто устал?

Да, всего лишь ошибка, злая шутка, судьба.
Как печальна улыбка человека дождя.

Написано 03.10.2008


Рецензии