Первая встреча
Трепет навсегда.
Помнишь как уселись
Мы в вагон тогда.
Жгли глазами души,
Не остановить.
Первый взгляд по-уши,
Так, что не разлить.
Пили-не смотрели,
Как живой воды.
Оба так и млели
Стоя у черты.
Трепетны, нескромны
Наши взгляды там.
Стали так огромны
Чувства пополам.
Сколько горя, боли
Встреча принесла.
И тепла с любовью,
Что дотла сожгла.
Написано 04.03.2009
Свидетельство о публикации №121101802041