Ты есть

Я не верю, что ты есть.
Дышишь, ходишь, говоришь.
Показалось, будто здесь
За спиной моей стоишь.

Слышу говор твой родной.
Видно, это от тоски.
Потом снова волчий вой.
Боже... Были мы близки.

Написано 17.03.2009


Рецензии