Мир, которого нет
Это все, что нужно нам.
Мир такой, где я и ты
Не бывает. Мы не там.
Он лишь в головах у нас,
Этот мир. Полет души.
Обними меня сейчас.
Мы стоим в лесной тиши.
Наши руки не поймут.
Неужели это есть.
Наши чувства нам не врут.
Подойди ко мне, я здесь.
Наша нежность как волна.
Губы, музыка, цветы.
Насладимся мы сполна
В этом мире, я и ты.
Написано 17.03.2009
Свидетельство о публикации №121101801988