Река
И лодочки "толпятся" у причала.
Бежит вперёд, торопится река.
А жизнь, увы, нам не начать сначала....
А как порой всё хочется забыть !
Да в речку , с головой. ту окунуться.
И на волнах. легко качаясь, плыть.
Хотя бы на день в прошлое вернуться...
Чтобы опять, как в давние года,
Нас на свиданье у той речки ждали,
Чтоб лодочку баюкала вода,
А звёзды вниз смотрели и мерцали....
По прежнему , всё та же синева,
И лодочки. всё те же у причала,
И катит свои волны Дон -река...
Прекрасна жизнь, хоть мы взрослее стали...
А по небу плывут пусть облака,
Как сказочные домики мелькают.
Бежит вперёд, торопится река.
И словно бы ,с собой нас приглашает...
Свидетельство о публикации №121101801942
О том, что связано с ней былое...
Теплом и лаской наполнено стихотворение.
Благодарю, Валентина!
Ольга Соловьянова 24.08.2022 19:18 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 25.08.2022 11:18 Заявить о нарушении