День какой-то у меня - весь ни о чём...
С утра соседи донимали беспорядком,
Потом с "Татьяной" Пушкина, раздор...
Теперь с политикой в ОК, уж непонятки.
И о, ещё один пришёл на смену,
Крючок закинуть ржавый свой...
Самим вам, в Кащенко бы, в меру,
Чтоб не цеплять, не харкать гной.
15.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Прикормленное быдло пусть
не обольщается!!! Оля!!!
Ты на сто голов выше этих холуев!!!
Чуть другое слово не написал! А надо бы.
Поэт из народа, выше чем поэт!!!
(Арсен Саркисьян)
Цитаты, знаем, помним, чтим....!!!
Где надо бьём, мы ими, Гадов!
Ну разве что слепым, глухим,
Прожить дано совсем без матов!
Всегда в запасе, крепких слов,
Замену держим, на всяк случай.
Когда из всех уж "ПРАсловцов",
Последний признан, крайне, лучшим!
25.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Арсен, это по поводу - еле сдержался.
Благодарю, за поддержку!
Спасибо, Арсен, поднял ДУХ!
Просто обидно, что 2-3 человека модеров,
поставленные для присмотра за порядком
в группе, решают что можно читать 12 000
участникам, а что нет. В то время,
как всюду обнимашки голожопых,
озабоченных "любовью".
Ну да, думаю и Бог - не с ними.
Думающий народ, всё одно найдёт сам,
что им надо.
На этом "фронте" ,мы все пешки,
Тут верховодят всей игрой,
Кому плевать уж на "насмешки",
У них там свой "междусобой".
22,03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Собрав в кулак свои все силы,
Конечно, выдюжить должны...
Знать бы только, что "на вилы",
Поднимут тех, кто тонет в лжи.
17.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Сегодня, каждый, внутренне дрожит,
Каким бы смелым не казался он по жизни.
И есть у каждого, то чем он дорожит,
Дороже жизней, собственных коллизий.
17.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Раз уж, участь наша, Здесь такая,
То испытания даны нам ведь не зря!
И Душою, Совесть с Телом, понукая,
Как не мыслят, без неё, прожить и дня!
27.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
А друзья мои - проверенная тема!
С годами мы становимся родней.
Всё знать нам друг о друге, есть дилема.
Вот, с плечами для опоры - мы смелей!
26.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Пойду, наверное и я, уже ко сну!
Пусть будет Завтра, утро и.. Иначе!
Я успокоюсь и.. не то ещё снесу!
А уж хорошее приму я и тем паче!
15.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Всем вам, друзья, спасибо за поддержку!
Дорожу дружбой, проверенной годами!
Всего вам доброго!!!
Свидетельство о публикации №121101800189