Жене Галине
Из цикла стихов – новел
«Десятая палата»
В минуты тяжкие со мной -
моя вторая половина.
Мы вместе справимся с бедой,
Коль рядом верная Галина.
Недавно был наш юбилей:
Полсотни лет жизни совместной.
Отметили в кругу детей
Блюд дегустацией отменной.
А позади большая жизнь
В ней – переезды, гарнизоны.
И неба голубого синь,
Берет десантный и погоны.
Надежен мой армейский тыл,
Главкомом, где была Галина.
Крутясь, очаг, чтоб не остыл,
Быт создавала мне дружина.
Спасибо, милая моя,
За то, что есть, за то, что рядом.
Мы много лет одна семья,
Друг друга понимаем взглядом.
15.07.21г, Палата №10.
Свидетельство о публикации №121101801882