18

Если вы -род человеческий
В любой милости страждущему
 Отказываете
в милости отказываете
Просящему
И вам будет в милости отказано !!!

Ибо Господь Вседержитель
Повелел с ближним делиться
Делиться радостью
Горестью делиться
Всем делиться
Делиться всеми Благостями Щедростями
что в сегодняшнем дне
на столах своих имеете
В жизнях своих имеете

Ибо просящему
двери Вселенские открывают
Щедрого -Благами осыпают
Никогда
Не оскудеет
Вовеки Веков Аминь
Аминь
Аминь
Аминь
ДАЮЩАЯ рука

А вы что цепляетесь пальцами своими
Аки крючками рыболовными
За тлен
В белых тапках карманов НЕТ !!!
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО
НА СВОИХ  ГЛУППЫЙЯХ НЕДАЛЬНОВИДНЫЙЯХ
      НОСАХ !!!

А у девочки есть Берета !
И гаубица есть !
Даже белый ядерный взрыв есть !
Волшебные братья ей Ветры есть !
Солнце -мама !
Папа -Божественная Олимп Гора !
Вакидзаси и друг Катана есть !
Честь и достоинство есть !
Красота есть !
Любовь есть !

Ээээх вы люди человеки
Слёзы её -бриллианты
Как ты Господи смотришь на них ?
Видишь поступки деяния
Милосердно Прощаешь
Любишь
Яко Чад своих неразумных

Прости их Господи
Вседержитель
Прости неразумная Чада малые
Не ведают что творят

А коли ведают
Спроси с них Господи
На Великом Совете Суде
по окончании прохождения срока
Спроси с них строго
 С каждого
С Каждой Души спроси
С каждой
Бессмертной монады Души

Вызываю вас Братья мои любимые
Сдувайте всю эту раскрашенную
глупыми  людскими головами чепуху
Дуйте так сильно
как только вы можете
Ветры Братья мои Волшебные
Пусть самолеты в сегодня
сделают паузу и не летают!

Дуйте Братья мои любимые
Дуйте
Сдувайте тлен мирской
Бумажную меру человечества сдувайте
Дуйте
Ураганами
Штормами

Прояви Господи Гнев свой
Может человеки хоть так
остановятся и задумаются
Одумаются какие последствия
вытекают из мысли
слова
и каждого не осознанного поступка !

Да будет так .
Аминь .
Аллах Акбар .
Намастэ .
Харе Кришна .
Ом .
Аминь .
Ура .
Ура .
Ура .

И конечно салют цвета Радуги
Шарики цвета Радуги
В честь дня рождения Светлой Феи
В голубое лазурное небо ….


18.10.2021.


Рецензии