Что сотворили, тем и живём

   ***
Прошлое хаять, поистине, глупо,
Что сотворили, тем и живём,
Всё исправимо, высоты доступны,
Коль ведомы цели, а Искра Огнём
Духа могучим воспряла над бреннным,
В Вечность Врата в своём Сердце найдя,
Опыт потерь будет самым бесценным
Приобретением нашим, не было дня
Без боли утрат или новых свершений,
Без радости творчества, Света Любви,
Ведомо нам, несовершенен
Никто в этом мире, но устремить
Мысли и действа свои к совершенству,
Духа крылами к Истоку взнестись,
То в прошлом ль грядущем приемля главенством,
Это и есть в Сути Вечная Жизнь!
   ***


Рецензии