они наша песня

ОНИ НАША ПЕСНЯ
            Александре Пахмутовой
          и Николаю Добронравову
И две судьбы сплелись в одну-
Одни заботы и надежды.
Забыто всё, что было прежде,
И отдых ставился в вину.
   И вот идут они вдвоём
   По их единственной тропинке.
   Две одинаковые половинки.
   Он думает о ней, она - о нём.
Им было радостно и ясно,
Хотя дожди шли и метели.
А сколько вместе они спели...
От песен было всем прекрасно!
   Надежда — компас их земной.
   Мелодии звучали и звучали,
   И все земные покоряли дали,
   И песней  сами они стали!
               18.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии