Почему бы людям не меняться

Почему бы людям не меняться…?



Почему бы людям не меняться?
Если время убегает вдаль,
И за ним непросто так угнаться,
И его,ушедшего,так жаль!

Суть вещей меняется,порою,
Неизменна,только,лишь,душа,
Седина,когда тебя покроет,
Вот тогда и мыслишь,не спеша!

Время изменяет горы,реки,
Изменяет время океан,
Лишь,глаза,устав,прикроют веки,
За душевный стыдно им изъян,


Почему бы людям не меняться???
Если всё меняется вокруг,
И туман души всё будет стлаться,
У всего есть замкнутости круг!

Есть слова,что душу изменяют,
От того меняется любовь,
То её теряешь почему-то,
То потом находишь её вновь!

Человек меняется,конечно,
Ему только время не догнать,
И полемика души-она,ведь,вечна,
Коль,душа другою хочет стать!

Стать добрей,сильней и сильной в ВЕРЕ,
Только,нужно сильно захотеть,
И пороки все свои умерить,
Чтоб потом за временем успеть!


Рецензии