И снова о свободе
Ноль информации на тему…
Из прошлого лишь гул признания,
Готового решить проблему.
Нет ничего, лишь груды облаков,
Несущих мысли о свободе,
Да отголоски праведных веков
На выходе судьбы и входе.
А в центре жизни контуры Творца,
Его душевные расходы
На наши мысли, просьбы… и сердца,
Готовые принять свободу.
Но не готовым удержать её,
Свобода встанет комом в горле,
Сама не превратится в мумиё,
А отзовётся в теле болью.
09.2021г.
Свидетельство о публикации №121101801763
Она всегда ограничена определёнными рамками. :)
Анатолий Гришин 23.02.2022 17:41 Заявить о нарушении