Пока не знаю

Как мне свести ко мне её дороги?
Как навести мне к ней мои мосты?
Как заманить её в мои чертоги?
Что наплести? Как с ней себя вести?

Проникнуть в рот её, как стоматолог,
Достать до гланд, как ухогорлонос,
Исследовать везде, дотошно, долго,
И так и сяк, и в гриву, и под хвост.

Чтоб ей понравилось, хотелось, чтобы,
Чтобы желание горело в ней,
Убрать запреты все, сорвать, как пломбы,
Пока не знаю, но придумаю, сумею.

                18.10.21.


Рецензии