Мольба отчаяния

Ангел не делает реверанс
Его состав лишён плоти
Земная жизнь лишь аванс
Зачем беЗпечно живёте?
Египетских казней ждёте
наверняка и они придут!
Тогда, возможно поймёте
Что значит вечный галут!
Долготерпением спасаемся
Принесём покаяния плоды
Как поёт Ираклий, каемся
Апокалипсиса тяжкие роды
Кто способен перенести?
Зачем же мятутся народы?
Лишь Бог способен спасти
Землю живущих в сем веке
Господи помилуй и прости
Не ангелы мы - человеки!
Плоть греховная наша зла
Дай силы дух обновить
Простри силу Твоего жезла
Не прерви общения нить!
Пролиться водою позволь
Пред Величием по земле
В душе нестерпимая боль
Как выжить теперь мне?
Оголённые нервы стонУт
Острой стрелою вовнутрь
Глаза в слезах тонут
Я не хочу больше в галут


 


Рецензии