Я вижу неба благодать

Я вижу неба благодать
Исходит с храма в чрево души,
Во всем светло и мира стать,
Не гаснут свечи, их не тушат.

Внутри чисто, легко совсем,
В глазах сияние и радость,
Ты не тревожишься ничем,
Дурное же в тебе не кралось.


Рецензии