Осенний вальс
Кружат в вальсе они надо мной.
Не успели с тобой мы проститься,
Может встретимся долгой зимой.
Также будут снежинки кружиться,
Повторяя осенний тот вальс,
Обнимая, на плечи ложиться,
И зима будет только для нас.
Свидетельство о публикации №121101801659