Ветер в горах
Ты меня у солнышка украл,
Что кидало золотистым просом
Луч раскрошенный с откоса,
Заточил в вонючую пещеру,
Вынул из души Христову веру,
Все глаза проплачут матка с батькой
Нарекут другую дочку Катькой....
Жду я под козлиною дерюгой,
Что придешь и сжалишься над девой,
Ветер ледяной, упругий
Всё ломает с комлями деревья.
Свидетельство о публикации №121101801647