Палочка без галочки

Возьми мороженое на палочке,
И один раз, возьми лизни.
Отдай мороженое, оставь-палочку.
И вместе с палочкой во рту усни.

А где стихи мои под галочкой?
А где бунтующий народ?
Вот так и я, встречаю старость с палочкой,
А на обед облизываю бутерброд.


Рецензии