Казалось что была счастлива. песня
Но,как-будто стрелами пронзило,
В тебе вдруг разочаровалась
В душе обида лишь осталась.
Ведь словно мир перевернулся
Души моей мечом коснулся.
Ты сердце моё сильно ранил
Знай это как в бою без правил.
Пр-в:
Ты меня предал,а я простила
Опять плохое позабыла.
С тобой быть рядом обещала
Ты попросил начать сначала.
Понять тебя очень сложно,
Простить такое не возможно.
Как с этим жить не понимаю
Дружбы с тобой не принимаю.
Трудно понять для чего это
Всё стало тёмного вдруг цвета.
За что же так поступил со мною
Мне очень больно не скрою.
Пр-в:
Ты меня предал,а я простила
Опять плохое позабыла.
С тобой быть рядом обещала
Ты попросил начать сначала.
Ну,для чего со мной такое
Ведь есть же правило святое.
Если других сумел предать
Придётся самому страдать.
Ждала,чтобы ты повинился
И передо мною извинился.
Возможно усмирив свой нрав
Понять сумеешь что не прав.
Пр-в:
Ты меня предал,а я простила
Опять плохое позабыла.
С тобой быть рядом обещала
Ты попросил начать сначала.
Тебя судить не буду строго
Жизни земной сложна дорога.
Исправить всё вместе сумеем
И дров не наломать успеем.
Урок такой не позабуду
Но,верить людям снова буду.
И чего только не бывает
Сердце моё опять оттает.
Пр-в:
Ты меня предал,а я простила
Опять плохое позабыла.
С тобой быть рядом обещала
Ты попросил начать сначала.
18.10.2021г. 07.35
Свидетельство о публикации №121101801593
Перемешались снова вновь
Ну почему так происходит
Взаимность в чувствах не всегда
Коль любишь ты тебя не любят
Не любишь ты любят тебя
С теплом и уважением
Бреусова Люся 18.10.2021 21:17 Заявить о нарушении
Всего тебе самого лучшего.
Любви и нежности.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 19.10.2021 08:02 Заявить о нарушении