***
Меня Бесят любые вопросы
Да у меня в волосах
Блестит проседь
Да я не вчера родилась
Да у меня есть изъяны
И вот прямо сейчас
Я сочиняю по-пьяни
Хорошее было вино
Да пуста бутылка
Когда-то мне было смешно
а теперь постыло
Свидетельство о публикации №121101801545