Осенний цветок
Бывает что холодно и астрам,
От стужи, дождя и холодов,
Но мёрзнут так они напрасно,
Ведь осенней их удел таков.
И они свою красу нам отдают,
Что нам лето наше передало,
И сохранив тепло нам отдают,
Хоть его осталось очень мало.
Ведь цветок астра осени маяк,
Только осенью он расцветает,
И не спутаешь ни с чем никак,
Свою осеннею красу он знает.
Астра очень грамотный цветок,
Она с детворой в школу ходит,
На первый всегда спешит урок,
У всех учителей в почёте будет.
Вл. Сологубов.18.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101800154
Валентина Стафеева 2 04.12.2021 17:59 Заявить о нарушении
Она с ребятам ходит в школу,
На первый всегда спешит она урок,
И учится хочет до упору.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 04.12.2021 21:57 Заявить о нарушении