Дела семейные. Реконструкция 2. 0

    Бог Каина возможно покарает.
    А Авель? Пожалеем ли о нём?
    Шекспировские страсти наполняют
    Единственный на всей Планете дом.
    И надо, чтоб тянулась жизни нить,
    Им мёртвых научиться хоронить.

    О прошлом вспоминать зачем напрасно,
    Забвение ничем не повредит.
    И та, которая на свете всех прекрасней,
    От Авеля и Каина родит.
    А Каину к греху не привыкать -
    Смакует двоежёнства благодать.

    Потомки Авеля и Каина спят вместе,
    Для рода продолженья и утех.
    Совокупленья эти дело чести,
    Пускай напоминают свальный грех.
    Тут вряд-ли и генетик разберёт,
    К кому какая линия ведёт.

    Покаяться всегда есть основанья,
    А можно не прикаяным бродить.
    В нас Каин врос делами и словами.
    А Авель душу нам не бередит.
    Добро и злоба вместе миром правят,
    Ведь в каждом есть и Каин, есть и Авель.


Рецензии