Поэту Николаю Лобанову, ко дню рождения Ник Эль Эн
Ваш редкий дар составить стих
В такой причудливой манере,
Прекрасен - это во вторых,
Во-первых, жизнь не в СССРе,
Есть интернет и милый пёс,
Настрой на прочие причуды,
Желанье разрешить вопрос:
Куда идём мы и откуда?
Откуда - ясно, но куда?
И что там делать будем все мы?
Пусть не догонит Вас беда,
В мозгу не закоротят клеммы,
Витиеватая строка
Легко ложится на бумагу
И многодружия рука
Поддержит общею ватагой,
И много солнца на пути,
Здоровья, радости, удачи
Не растерять, а пронести...
И не бывало, чтоб, иначе!
Свидетельство о публикации №121101801520