Не прощайся с миром тесным... М. Сергееву

Светлана Королева(Резанова)
Не прощайся с миром тесным. Неизвестен нынче РАЙ. Что же может быть чудесней, чем ...по утречку ..."вставай"!?  Нет рожденья ...снова ввысь. Есть Земля и её недра. Свыше нам кричат лишь..."БРЫСЬ". Ниже??? Что-то мягче фетра... ГРЕХОВОДНИКИ с тобой !!! Всё хотим куда-то...в небо!!! На Земле нам свой покой : а в земле никто и не был. Ад ли Рай??? Потом узнаем. А сейчас живя, живи!!! Главное, что это понимаем. А в стихах? Лети,лети!!! (эксик от Светланы).

Не прощайся с миром тесным.
Неизвестен нынче Рай.
Что же может быть чудесней,
чем по утречку , "вставай"?!

Нет рожденья,  снова ввысь.
Есть Земля и её недра...
Свыше нам кричат лишь, "брысь".
Ниже??? Что-то мягче фетра...

Греховодники с тобой!
Всё хотим куда-то в небо!
На Земле нам свой покой.
А в земле никто и не был.

Ад ли Рай? Потом узнаем.
А сейчас, живя, живи!!!
Главное, что это понимаем.
А в стихах? Пиши! Лети!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не дано
мне в поднебесье..." 10.10.2020г.
ЭКСПРОМТ.
Переоформлено 18.10.2021 года.


Рецензии