По лужам аки по суху
я не знаю что мне делать?
Через лужу не проплыть,
разве только под прицелом...
Я по луже аки по суху,
пробегу ногами босыми.
А по снегу, да по белому,
протопчу следы несмелые.
Да по тоненькому льду,
я пойду и пропаду...
Отошел чуть-чуть назад,
и что силы разбежался.
А у страха есть глаза,
но я страху не поддался...
И по луже аки по суху,
пробежал ногами босыми.
А по снегу, да по белому,
протоптал следы несмелые.
Но на тоненьком на льду,
поскользнусь и упаду...
Это был последний раз,
что я делал без желания.
За стеклом холодных глаз,
не увидеть вам раскаяния...
Я по луже аки по суху,
еле шёл ногами босыми.
А по снегу, да по белому,
не видны следы несмелые.
Да и тоненький тот лёд,
ноги босые мне рвёт...
Что же делать, как мне быть?
не пройти, не переплыть.
Эту лужу подле ног,
босых ног, да без сапог...
А захочешь, сможешь по суху,
по воде ногами босыми.
На снегу, да без сапог,
лучше видно следы ног.
Да и самый тонкий лёд,
твои ноги не проймёт...
Свидетельство о публикации №121101801505