Съели лошадку

Стадо овцев и барашек,
Все посутся на лугу.
Степь да степь одни ромашки,
Лошадь тянется в плугу.

Тянет ношу бедолага,
Пропахала тридцать га.
Ну какая же трудяга,
Все в запой, она в лугах.

День и ночь лошадка пашет,
Нету даже выходных.
А за это ей бедняшке,
Бублик с дыркой, чаевых.

Успокоилась лошадка,
Стала стройной до костей.
Подустала, стала шаткой,
Ей теперь, не  до вестей.

Всё куда то подевалось,
Конь копытами всё бьёт.
Звон монет, под свою наглость.
Раза в три со всех дерёт.

Скотский двор,  посообщались,
Недовольство проявив.
Свиньи,козы все сбежались,
Чтоб кого-то очернив.

А себя то ведь не видно,
Как зовут?Как величать.
Морды нюхают кавидно,
Им на всё всегда насра..

Вот беда кобылку съели,
Теперь не кому пахать.
А потом как  обнаглели,
И на них пошли все сра..


Рецензии