Поцелуй с клубникой на устах...

Осень постучалась ветром стылым.
Охру, обрывая с тополей.
Прокатилась холодком по жилам.
Стоном пролетевших журавлей.

Залила дождями бабье лето.
Сарафаны обожгла берёз.
Стало меньше и тепла и света.
Улетела сладость летних грёз.

Всё же верю радость золотая.
Рыжею красавицей пришла.
По дворам червонцы рассыпая,
Новые восторги принесла.

Растворимся в ярком листопаде.
С клёнами станцуем, минует.
Осень, как певица на эстраде.
Посылает лёгкий свой привет,

Чтобы не печалилась родная.
Окунёмся в осени размах,
Где твоя улыбка озорная?
Поцелуй с клубникой на устах.


Рецензии