Ку-ку

с вашим грёбаным
 
папирусным вирусом

и музы молчат

и не пишется

мы превращаемся в щи

из соплей и призраков

цой выходи

моя девушка больна

и тыква всё ближе

к у к у ю

SOS

прекратите колоться

есть другие способы

наступила другая реальность


Рецензии