Мне Плевать Single lyrics

1.
Я не вписываюсь в общество слишком пухлых губ
И не лезу почему-то в общий модный хайп
У меня не миллион одинаковых подруг
Но зато я со своей души снимаю скальп
По вечерам, купаюсь в ванной собственных фантазий
Ненавижу каблуки и пафос, разящий грязью,
Не могу улыбаться, если я кому не рада
Просто потому что так надо

Припев:
А мне плевать
Я живу свою жизнь
А мне плевать
Для меня важнее смысл
Мне плевать
И мне есть чем дорожить
Давай, расскажи мне, как жить

2.
Мне говорят, какого черта одеваюсь как пацан
И бровки выщипать давно надо по архитектуре
А я пою в тиши ночной про лицемерие и обман
И неизменно верна своей сути и натуре
Мне говорят, что мне уже давно пора рожать детей
А может быть мой смысл жизни, ребят, в моем чёрном коте
Мой мозг беременный сотнями в сотой степени идей,
Пока мне пишут «тебе надо откормить, ты худощава, потолстей».

Припев:
А мне плевать
Я живу свою жизнь
А мне плевать
Для меня важнее смысл
Мне плевать
И мне есть чем дорожить
Давай, расскажи мне, как жить

Мне говорят, зачем мне в песнях столько морали ,
Лучше пела бы про сиськи и снималась в рекламе
белья
Я не курила, когда это модно было
И не буду петь о том, во что не верю я

Припев:
А мне плевать
Я люблю свою жизнь
А мне плевать
Иди в своей разберись
Мне плевать
Я люблю свою жизнь
Мне плевать
Иди в своей разберись


У-у-у
Расскажи мне, как жить

Март 2021


Рецензии