сколько надо, столько нужно...

Сколько надо, столько нужно
Нам враньё разоблачать -
Запад пыжится натужно
Вновь Россию обуздать.

Ему Ельцина правленья
Не хватило для того
И Россия от забвенья
Снова встала на крыло,

И экспансию Европе
Не даёт распространять,
Помогает Азиопе
Независимою встать.

Всех собак своих спускает
На Восток теперь она -
Воет, тявкает и лает,
Мол, Европа не слаба.

Так пускай Европы свора
Лает, тявкает, ворчит,
Жаждет Азии раздора,
Украину полошит,

Мы же будем, сколько нужно
Их враньё разоблачать,
Потому что надо дружно
Нам Россию развивать.

                -\-


Рецензии