Ты будешь жить lyrics
Как Твоё «завтра» спасти?
И как это вынести
Без горести, жестокости,
Как не роптать на Небеса?
Наши сошлись пути,
Я не могу теперь уйти,
И даже в пропасти
Твоей я буду верить в чудеса.
Припев:
Я не хочу верить слезам
В твоих глазах!
Я не хочу увидеть страх
В твоих глазах!
Я так хочу кричать в сердцах
«Ты будешь жить!»,
И наяву, а не во снах,
С Тобою говорить.
2.
Знаю, твердят врачи.
Не говори. Молчи!
Ты жить обязана! А все , что не сказано,
Да не сбудется.
Верь, мы найдём ключи,
Мы найдём сотни причин
Верить в счастливое, а все тоскливое
Позабудется.
Припев:
Я не хочу верить слезам
В твоих глазах!
Я не хочу увидеть страх
В твоих глазах!
Я так хочу кричать в сердцах
«Ты будешь жить!»,
И наяву, а не во снах,
С Тобою говорить.
Бридж:
Я буду взращивать надежду.
И даже там, где горе неизбежно
Всегда есть ангел
В чертоги Высших сил
Шепчу ему «Спаси»
/весна 2018/
Свидетельство о публикации №121101801440